SUSTENTABILIDADE
USINA FOTOVOLTAICA
Em 2019 inauguramos a nossa Usina Fotovoltaica, mais um compromisso com a sustentabilidade. A usina, instalada em toda extensão do nosso telhado, tem capacidade para gerar 10 mil kw/mês! Isso significa energia limpa e cuidado com o meio ambiente.
RESPONSABILIDADE SOCIAL
Doação de pés e pescoço
Pode reparar, quando pedir o seu frango inteiro vão estar faltando os pés e o pescoço. Mas é por uma boa causa! Nós separamos essas partes para doação e sempre temos convênio com algum vereador que vem recolher esse alimento para doar a quem precisa.
A ORIGEM DOS
NOSSOS
INGREDIENTES
Quando a gente conta, tem muita gente que não acredita! Mas você sabia que, por causa da grande demanda, contamos com um produtor de quiabo que só cultiva para o Maria das Tranças? E todo o quiabo que chega ao restaurante é picado em uma máquina que criamos especialmente para essa finalidade.
FRANGO FRESCO DE VERDADE!
O frango ao molho pardo, carro chefe da casa, precisa ser feito com ingredientes frescos, principalmente a carne e o sangue. É por isso que somos o único restaurante de Belo Horizonte que conta com um abatedouro próprio, com uma estrutura certificada e alvará. O frango é abatido aqui mesmo e vai direto para a panela, é por isso que é tão especial!