CACHAÇA MARIA DAS TRANÇAS
Tomar uma cachacinha para abrir o apetite enquanto espera o franguinho ficar pronto é um hábito dos nossos clientes desde a fundação do restaurante. E foi exatamente por amar tanto uma boa cachaça que criamos a nossa própria linha.
São quatro rótulos, produzidos artesanalmente no Alambique Santíssima da Fazenda Santo Antônio de Pitangueiras, na cidade de Pitangui:
Prata - nossa branquinha de alambique!
Armazenada em tonéis de inox, tem sabor encorpado, macio, equilibrado e com excelente acidez.
Medalha de prata na Expocachaça 2019!
Amburana
Armazenada em tonéis de amburana - sabor frutado e aroma inigualável!
Apresenta médio corpo, macio, equilibrado, com boa acidez.
Bálsamo
Armazenada em tonéis de Bálsamo - com paladar frutado e amadeirado e um floral exclusivo e marcante.
Sabor rico, persistente e magnífico.
Carvalho Francês
Envelhecida em tonéis de Carvalho Francês - um ouro líquido, clássica!
Envelhecida por 36 meses em tonéis de carvalho, possui médio corpo, macio, equilibrado, com excelente acidez. No paladar apresenta toque sutil frutado e amadeirado.